Estás aquí: Inicio » Temas Publicaciones: Kimberly Clark

Temas Publicaciones: Kimberly Clark

Caen ganancias Kimberly-Clark primer trimestre 2017

kimberly-clark

Kimberly-Clark de México reportó resultados débiles del primer trimestre de 2017 al mostrar disminuciones de 7.9% en flujo operativo (EBITDA) y de 1.3% en utilidad neta, comparado con igual periodo de un año antes. Sus ingresos totales sumaron 9 mil 531 millones de pesos en el periodo enero-marzo de 2017, lo que significó un aumento de 9.2% contra el mismo lapso de 2016. Este avance fue reflejo de la combinación de un alza en precios y mayores volúmenes de ventas. Por segmento, las ventas de Productos al Consumidor aumentaron 9.9 por ciento y Profesional 12.9 por ciento. Sin embargo, las exportaciones, con capacidad de rollos tissue limitada por el crecimiento en el volumen doméstico, se contrajeron 6 por ciento. En el trimestre enero-marzo de 2017 la compañía registró un EBITDA de 2 mil 264 millones de pesos, 7.9 por ciento menos que en igual lapso del año pasado. Esto obedeció a la contracción de su margen bruto, resultado a su vez de una fuerte presión en los costos de ventas. A continuación, la cotización en vivo de las acciones de Kimberly: Leer Más »

Dividendos Kimberly-Clark

kimberly-clark

Kimberly-Clark de México, ha decidido en su asamblea general anual ordinaria y extraordinaria, que a cargo de la cuenta de utilidades retenidas de ejercicios anteriores, se pague un dividendo en efectivo del saldo de la cuenta de utilidad fiscal neta por 0.74 pesos por acción. El pago se hará efectivo en el 9 de abril y el 2 de julio de 2015. Eldividendo que abonaría Kimberly-Clark se está pagando en 4 exhibiciones a razón de 0.80 pesos cada una. Los pagos fueron realizados los días 8 de abril, 8 de julio, y se concluirán con los de 7 de octubre y 2 de diciembre del 2010. El dividendo se aplica a cada una de las acciones que se encuentren emitidas, suscritas, pagadas y liberadas en cada una de las fechas en que se deba efectuar el pago de dichas exhibiciones, contra entrega de los cupones 25, 26, 27 y 28 respectivamente. Asimismo, en la asamblea se acordó la adquisición de acciones propias en una cantidad de 1,200,000,000 de pesos. Kimberly-Clark ha sido muy amigable con sus accionistas devolviendo US$270 millones a través de dividendos y US$90 en recompras en 2010. En contraposición, Bimbo distribuyó el 10% de su utilidad neta a sus ... Leer Más »

Emisión de Deuda de Kimberly Clark

kimberly-clark

Kimberly-Clark ha colocado de manera exitosa instrumentos de deuda en los mercados internacionales por 250 millones de dólares. Pagarán intereses a tasa fija de 3.80% y tendrán un plazo de vencimiento de 10 años. La colocación se efectuó tomando como base los bonos del Tesoro de Estados Unidos más un margen (spread) de 105 puntos base. Recibió una sobredemanda de más de 10 veces y los instrumentos recibieron calificaciones globales “A” por parte de Fitch y de “A-” por Standard & Poor’s. Las acciones de Kimber cotizaban con una baja de 1.55 por ciento a 36.14 pesos en la Bolsa Mexicana de Valores. A continuación, la cotización de Kimberly-Clark en la Bolsa de Valores Mexicana:   Leer Más »

Cotizacion Acciones Kimberly Clark – KIMBER

kimberly-clark

Cotización Acciones Kimberly – Clark De Mexico Hoy Cotización Acciones Kimberly – Clark De Mexico 5 días Ficha Técnica: Código: KIMBER Empresa: Kimberly – Clark De Mexico SAB de CV Capital autorizado: 557.999.375 Capitalización de la empresa: 9.375.382.000 Tipo de moneda: Pesos Valor nominal: 8,05 Denominación: Clase “A” Cotiza en: IPC Leer Más »

Scroll To Top